Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:16 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Олимпиада в Токио, 12:48
Фигурное катание ,  
0 

Фигурист рассказал о хороших отношениях с Тутберидзе после ухода от нее

Бронзовый призер юниорского первенства России Егор Рухин перешел в ЦСКА весной прошлого года
Читайте нас в
Новости Новости

Фигурист Егор Рухин сохранил хорошие отношения со своим бывшим тренером Этери Тутберидзе после ухода из ее группы. Слова спортсмена приводит корреспондент РБК.

Рухин ушел от Тутберидзе в прошлое межсезонье. Сейчас 16-летний фигурист тренируется в ЦСКА. В четверг Рухин занял третье место на первенстве России среди юниоров, впервые в карьере попав на подиум этого турнира.

Плющенко опроверг данные о переходе в его группу 16-летнего Егора Рухина
Фигурное катание
Егор Рухин

«Причину (ухода от Тутберидзе. — РБК) называть не буду — это должно остаться между мной и командой Этери Георгиевны, — сказал Рухин. — Скажу, что я очень благодарен Этери Георгиевне и всей ее команде за то, что столько работали со мной. Так произошло, что я перешел, но мы остались в очень хороших отношениях. Сейчас я работаю с Еленой Буяновой, Мариной Селицкой, Ириной Тагаевой, Александром Успенским, Максимом Завозиным. Эта система новая для меня, но я считаю, что она мне сейчас подходит больше, чем та, что была в предыдущей команде, результатом я, конечно, доволен, — считаю, что иду пусть и постепенно, но вперед».

Весной и летом прошлого года группу Тутберидзе также покинули двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, победительница всех международных турниров прошлого сезона Алена Косторная и сестры Вероника и Алена Жилины. Все спортсменки перешли в академию Евгения Плющенко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки