Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:55  Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 16:54 Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Олимпиада в Токио, 16:51 Россияне вышли в полуфинал Олимпиады в пляжном волейболе Олимпиада в Токио, 16:42 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53
Футбол ,  
0 

Правнук Муссолини подписал контракт с «Лацио»

Защитник будет выступать за молодежную команду римского клуба, которую возглавляет бывший нападающий «Лацио» Томмазо Рокки
Читайте нас в
Новости Новости

Романо Флориани Муссолини, правнук бывшего премьер-министра Италии и лидера Национальной фашистской партии Бенито Муссолини, подписал контракт с римского «Лацио». Об этом передает Sky Sport Italia. Информацию подтверждает The Times.

Сообщается, что 18-летний футболист, выступающий на позиции правого защитника, будет играть за молодежную команду римского клуба, которую возглавляет бывший нападающий «Лацио» Томмазо Рокки.

До 2016 года Муссолини занимался в школе «Ромы», а затем перешел в академию «Лацио». «Тяжелый труд дал свои плоды», — заявил тренер клубной академии Мауро Бьянкесси.

Романо Флориани Муссолини — сын итальянского политика правого толка Алессандры Муссолини. Основательница партии «Социальное действие» была членом итальянского и европейского парламентов.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки