Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Фигурное катание ,  
0 

Фигурист академии Плющенко рассказал о мыслях сняться с первенства России

Ранее стало известно, что Артем Ковалев был вынужден готовиться к турниру на катке школы ЦСКА из-за нехватки льда в его тренерской группе
Читайте нас в
Новости Новости

Победитель двух этапов Кубка России среди взрослых фигурист Артем Ковалев, тренирующийся в академии Евгения Плющенко под руководством Александра Волкова, рассматривал вариант снятия с первенства России среди юниоров. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент РБК.

Ранее стало известно, что Ковалев готовился к первенству России на катке школы ЦСКА. По данным «РБК Спорт», нехватка льда у группы Волкова вызвана тем, что на прежний каток академии Плющенко — «Спорт Тайм» — заехала государственная школа «Юность Москвы» («Сокольники»).

«Я мог сняться с первенства России, буквально в тот четверг не знал, поедем мы или нет, — сказал Ковалев. — Не было соревновательной готовности, мы думали, сниматься или готовиться. Очень сильно тренировались, усердно, занимались в ЦСКА у Светланы Соколовской. Не было никаких ограничений — сколько тебе надо, столько и катай. В Горки-10 на новый каток нам ездить далеко, поэтому приняли решение работать там. В четверг вечером очень долго общались с тренером, чтобы были интенсивные занятия, но я не очень сильно уставал при этом».

Спортсмен добавил, что мысли о снятии были вызваны отсутствием необходимости отбираться в сборную на следующий сезон. «Моя неготовность связана с тем, что мы долго изучали новые элементы и не готовились конкретно к этому старту. Я занял восьмое место на взрослом чемпионате России и должен, вроде и так должен, попасть в сборную на следующий сезон», — отметил он.

Первенство России завершится 5 февраля. После короткой программы Ковалев занимает промежуточное третье место с результатом 85,01 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки