Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55
Теннис ,  
0 

Медведев вывел сборную России в полуфинал ATP Cup

На групповом этапе турнира российские теннисисты победили команды Аргентины и Японии. Их соперник в полуфинале определится позднее
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Jack Thomas/Getty Images
Фото: Jack Thomas/Getty Images

Даниил Медведев победил Кеи Нисикори со счетом 6:2, 6:4 и обеспечил сборной России победу над командой Японии в рамках группового турнира ATP Cup. Соревнования проходят в австралийском Мельбурне.

Счет в матче Россия — Япония стал 2:0. Результат парного матча, в котором Евгений Донской и Аслан Карацев сыграют против Йосихито Нисиоке и Бена Маклаклана, уже не будет иметь турнирного значения.

Победа над сборной Японии вывела российских теннисистов в полуфинал ATP Cup. Их следующий соперник на турнире определится позднее.

Матч Медведева и Нисикори продолжался 1 час 17 минут. За это время россиянин исполнил девять эйсов, допустил одну двойную ошибку и реализовал четыре брейк-пойнта из шести, отдав сопернику одну свою подачу.

Для Медведева победа стала 12-й подряд на соревнованиях АТР. В ноябре прошлого года он последовательно выиграл турнир серии «Мастерс» в Париже и итоговый чемпионат в Лондоне.

Ранее в среду матч Россия — Япония стартовал победой Андрея Рублева над Йосихито Нисиоку со счетом 6:1, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 4 минуты.

Сборная России попала на ATP Cup в группу D. Помимо японцев в ней также представлена команда Аргентины, которую россияне накануне одолели со счетом 2:1.

Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Мельбурне
Теннис
Фото:Francois Nel/Getty Images

Всего в ATP Cup принимают участие 12 команд, разделенные на четыре группы. В полуфинал выходят победители каждой из групп.

В прошлом году турнир был проведен впервые. Россияне дошли на нем до полуфинала, проиграв будущим победителям соревнований сербам (0:3).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки