Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:16 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Олимпиада в Токио, 12:48
Фигурное катание ,  
0 

ЧМ по фигурному катанию в Стокгольме пройдет без зрителей

Также будет ограничено количество людей на арене
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, который состоится в Стокгольме с 22 по 28 марта, пройдет без зрителей. Об этом президент оргкомитета турнира Ульрика Молин сообщила «РБК Спорт».

«Мы планируем турнир без зрителей и с ограниченным количеством людей на арене», — заявила Молин.

В прошлый четверг состоялось заседание совета ISU, на котором обсуждалась возможность проведения турнира в условиях пандемии коронавируса. По итогам совета было принято решение не переносить соревнования.

Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию
Фигурное катание
Фото:пресс-служба ISU

Российские фигуристы будут выступать на чемпионате мира в Стокгольме под названием «Федерация фигурного катания на коньках России», сокращенным на латинице до трех слов — Figure Skating Russia (FSR).

Сборные России не могут выступать на Олимпийских играх, а также на чемпионатах мира в обычном статусе из-за запрета на использование флага, гимна и любой другой национальной символики, наложенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Первой российской командой, которая выступила на чемпионате мира в нейтральном статусе, стала мужская сборная по гандболу, участвовавшая в мировом первенстве в Египте. Она участвовала в турнире под названием команда Федерации гандбола России (Russian Handball Federation Team). Сборная не смогла выйти из группового этапа, заняв итоговое 14-е место.

Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира
Другие
Фото:пресс-служба Федерации гандбола России

По итогам чемпионата России по фигурному катанию, который прошел в конце декабря прошлого года, было объявлено, что напрямую на турнир отобрались чемпионы страны — одиночники Анна Щербакова и Михаил Коляда, спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов и танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин.

Прошлый чемпионат мира по фигурному катанию должен был состояться в марте 2020 года в Монреале, однако был отменен из-за пандемии коронавируса. Также, как и чемпионат Европы, который должен был пройти с 25 по 31 января этого года в Загребе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки