Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18
Хоккей ,  
0 

Три очка Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Питтсбург» в матче НХЛ

Российский нападающий забил гол и отдал две результативные передачи. Эта победа стала для «Нью-Йорка» третьей с начала сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» одержал победу над «Питтсбург Пингвинз» со счетом 3:1.

Во всех голах своей команды поучаствовал российский нападающий Артемий Панарин. Он занес в свой актив две результативные передачи и гол, забитый в самой концовке в пустые ворота. Помимо Панарина, в составе «Рейнджерс» шайбами отметились Кевин Руни и Крис Крайдер.

Единственный гол у «Питтсбурга» в середине первого периода забил Джейсон Цукер. Ему ассистировал россиянин Евгений Малкин.

Клуб НХЛ исключил из состава американца после конфликта с россиянином
Хоккей
Фото: AP

«Нью-Йорку» удалось взять реванш за поражение в прошлой игре, когда команда пропустила в овертайме от капитана «Пингвинз» Сидни Кросби (4:5 ОТ). Это всего лишь третья победа «Рейнджерс» с начала сезона. Ранее коллективу из Нью-Йорка удалось справиться с еще одной командой из этого города «Айлендерс» (5:0) и «Баффало Сейбрз» (3:2 ОТ).

Несмотря на успех в этом матче, команде не удалось подняться с последней строчки Восточного дивизиона, команда уступает «Айлендерс» по дополнительным показателям.

На турнирном положении «Питтсбурга» это поражение также не отразилось, команда осталась на четвертой строчке, набрав 11 очков в десяти встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки