Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:12
Хоккей ,  
0 

Передача Радулова не спасла «Даллас» от поражения в игре с «Каролиной»

Встреча между «Каролиной» и «Далласом» завершилась в серии буллитов со счетом 4:3 в пользу в пользу хозяев. В составе гостей результативными передачами отличились вратарь Антон Худобин и нападающий Александр Радулов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

«Каролина» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) одержала победу над «Далласом». Встреча, состоявшаяся на стадионе «Пи-Эн-Си-Арена», завершилась в серии буллитов со счетом 4:3 в пользу хозяев.

В составе победителей шайбы забросили Джордан Стаал (2-я минута), Брок Макгинн (37-я), Нино Нидеррайтер (58-я), а решающий буллит (выход один на один с вратарем) реализовал Винсент Трошек. У проигравших голами отличились Джейми Олексяк (28-я), Эндрю Кольяно (48-я) и Джейми Бенн (52-я).

Три очка российского хоккеиста принесли «Далласу» победу в матче НХЛ
Хоккей
Фото:Ronald Martinez/Getty Images

В составе «Далласа» результативными передачами отметились два российских хоккеиста голкипер Антон Худобин и форвард Александр Радулов, который также записал на свой счет заброшенную шайбу в серии буллитов. Еще один россиянин в составе гостей нападающий Денис Гурьянов не смог отметиться результативными действиями. В составе хозяев российский форвард Андрей Свечников не сумел реализовать свою попытку в серии буллитов.

Примечательно, что для вратаря «Далласа» Антона Худобина голевая передача в игре с «Каролиной» стала второй в текущем чемпионате. В общей сложности он отразил 37 из 40 бросков по своим воротам. Александр Радулов набрал шестое очко в шести матчах текущего сезона регулярного чемпионата НХЛ (два гола и четыре результативные передачи).

«Каролина» занимает промежуточное третье место в турнирной таблице Центрального дивизиона, набрав десять очков после шести проведенных матчей. «Даллас» расположился на четвертой строчке с девятью очками после аналогичного числа встреч. В следующем матче «Каролина» сыграет третьего февраля в выездном матче против «Чикаго», а «Даллас» в этот же день встретится в гостях с «Коламбусом».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки