Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст посетовал на непонятное правило разделения медалей Олимпиада в Токио, 16:20 Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Футбол, 16:00 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Олимпиада в Токио, 15:57 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28
Биатлон ,  
0 

Губерниев назвал позором выступление российских биатлонистов на ЧЕ

Российская сборная по биатлону заняла седьмое место в медальном зачете по итогам чемпионата Европы в польском городе Душники-Здруй. По завершении первенства в активе команды одно серебро и три бронзы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев
высказался по поводу выступления сборной России по биатлону в смешанной эстафете на чемпионате Европы в польском городе Душники-Здруй, отметив непрофессионализм тренерского штаба национальной команды. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«С 1995 года мы впервые не выиграли золото чемпионата Европы по биатлону. Это позор. Я считаю, что состав на вторую смешанную гонку воскресенья был выбран неправильно. Эту эстафету проиграли тренеры российской сборной. Тренеры, вы поступили непрофессионально», — заявил Губерниев в опубликованном видеообращении.

Россияне не выиграли ни одного золота на чемпионате Европы по биатлону
Другие
Фото:Global Look Press

Сегодня сборная России завершила на седьмом месте смешанную эстафету чемпионата Европы по биатлону. Полина Шевнина, Анастасия Гореева, Никита Поршнев и Карим Халили финишировали с отставанием минута и 50 секунд от лидеров гонки — норвежцев, которые преодолели дистанцию за 1 час 1 минуту 23,7 секунды. Второе место заняли спортсмены из Германии, проиграв 30,7 секунды, бронзовые медали завоевали украинцы, уступив 52,5 секунды.

Эта гонка стала последней в рамках чемпионата Европы 2021 года. Таким образом, российская сборная по биатлону впервые с 1995 года не выиграла ни одной золотой медали по итогам чемпионатов Европы. Следующим крупным стартом для россиян станет чемпионат мира, который состоится с 10 по 21 февраля в словенской Поклюке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки