Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55
Другие ,  
0 

Россияне заняли третье место в общем зачете ЧМ по санному спорту

Турнир завершился эстафетой, в которой российские спортсмены заняли шестую строчку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сборная России заняла шестое место по итогам эстафеты на чемпионате мира по санному спорту, который прошел в немецком Кёнигсзе.

Первое место заняли спортсмены из Австрии, сборная Германии финишировала второй, на третьем месте — латвийская команда.

Россияне в составе Татьяны Ивановой, Романа Репилова и двойки Александра Денисьева и Владислава Антонова пришли к финишу шестыми.

В общем зачете победу одержала Германия, вторую строчку заняла команда из Австрии. Россияне стали третьими, на турнире они заработали одну золотую и одну серебряную медали.

Из-за действия санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские спортсмены до 16 декабря 2022 года будут выступать на Олимпийских играх и чемпионатах мира без национального флага и гимна.

На турнире в Кёнигсзе российские спортсмены выступали под флагом с символикой Российской федерации санного спорта. Команда носит название Russian Luge Federation (RLF).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки