Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55
Футбол ,  
0 

Болельщик «Коринтианса» погиб в драке после финала Кубка Либертадорес

Помимо погибшего фаната команды еще одного болельщика «Коринтианс» госпитализировали с огнестрельным ранением. Финальный матч Кубка Либертадорес завершился со счетом 1:0 в пользу «Палмейрас»
Читайте нас в
Новости Новости

В южной части бразильского города Сан-Паулу произошла массовая драка болельщиков футбольных клубов «Палмейрас» и «Коринтианс» после завершения финального матча команд в Кубке Либертадорес. Об этом сообщило местное интернет-издание g1.globo.

По данным источника, в ходе драки погиб фанат команды «Коринтианс», еще одного болельщика клуба местная скорая помощь госпитализировала с огнестрельным ранением. В общей сложности бразильские полицейские арестовали 21 болельщика «Палмейраса» и одного фаната «Коринтианса».

В ходе полицейского досмотра у фанатов обеих команд были изъяты 26 железных прутьев, 11 палок и три пиротехнических средства (фейерверки, петарды). При этом отмечается, что безопасность вокруг домашних стадионов «Палмейраса» и «Сантоса» (где были установлены телевизионные экраны для прямой трансляции матча) была максимально усилена перед финальным матчем Кубка Либертадорес, который завершился минимальной победой «Палмейраса», со счетом 1:0. В местных органах общественной безопасности отметили, что травмы пострадавшим были нанесены железными предметами (битами, палками) и в ходе взрыва петард.

«Палмейрас» второй раз в истории завоевал Кубок Либертадорес
Футбол
Фото:Global Look Press

«Палмейрас» во второй раз в клубной истории стал обладателем Кубка Либертадорес (южноамериканского аналога Лиги чемпионов), победив в финале «Сантос» с минимальным счетом — 1:0. Встреча двух бразильских клубов состоялась без зрителей на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Изначально финал Кубка Либертадорес был запланирован на 21 ноября, но из-за пандемии коронавируса встреча была перенесена на более поздний срок (30 января). Единственный гол в игре на девятой добавленной ко второму тайму минуте забил Брено Энрике. Экс-нападающий московского «Спартака» Луис Адриано вышел на поле в стартовом составе «Палмейраса», однако результативными действиями не отметился.

Кубок Либертадорес был проведен в 61-й раз. До 2018 года победитель турнира определялся по итогам двухматчевой серии. В позапрошлом году обладатель трофея впервые был определен по результату одной игры. Тогда бразильский «Фламенго» минимально одолел аргентинский «Ривер Плейт» со счетом 2:1. Противостояние двух бразильских клубов в финале стало третьим в истории Кубка Либертадорес. В 2005 году «Сан-Паулу» одолел в двухматчевой серии «Атлетико Паранаэнсе» (1:1, 4:0), а в 2006-м «Интернасьонал» одержал победу над «Сан-Паулу» (2:1, 2:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки