Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Хоккей ,  
0 

Первый гол Овечкина после карантина помог «Вашингтону» победить «Бостон»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин провел первую игру после отстранения в связи с нарушением антикоронавирусных правил. Встреча Национальной хоккейной лиги между «Вашингтоном» и «Бостоном» завершилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу хозяев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

«Вашингтон» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) победил «Бостон». Встреча, состоявшаяся на арене на Сapital One Arena, завершилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу хозяев.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Никлас Бэкстрем (19-я минута), Тревор ван Римсдайк (26-я), Том Уилсон (31-я) и Александр Овечкин, забивший гол в начале дополнительного времени (овертайма) на 28-й секунде. У гостей шайбы забросили Ник Ритчи (38-я), Брэд Маршанд (47-я) и Чарли Макэвой (60-я).

Овечкин отстранен от матчей НХЛ за нарушение правил COVID. Что надо знать
Хоккей
Фото:Global Look Press

Для Овечкина матч против «Бостона» стал первым после четырехматчевого отстранения в связи с нарушением протокола безопасности НХЛ в период коронавирусной пандемии. Овечкин и еще три российских игрока «Вашингтона» (Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов) находились в одном гостиничном номере и общались друг с другом без средств защиты (масок) за пределами одобренных зон перед гостевой четырехматчевой серией, которой начался сезон для команды. Форвард хозяев Александр Овечкин стал единственным из четверки россиян в составе «Вашингтона», который принял участие в игре против «Бостона». Евгений Кузнецов и Илья Самсонов продолжают оставаться на карантине, а Дмитрия Орлова не включили в заявку на домашний матч.

«Вашингтон» одержал шестую победу в девяти матчах текущего сезона, а «Бостон» проиграл третью игру из восьми. После домашней победы «Вашингтон» продолжает лидировать в турнирной таблице Восточного дивизиона, имея в активе 15 очков после девяти проведенных матчей. «Бостон» расположился на третьей строчке, набрав 12 баллов в восьми играх сезона. Следующую игру команды также проведут на Сapital One Arena в Вашингтоне, матч состоится 2 февраля в 03:00 мск.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки