Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48
Футбол ,  
0 

Матч «Марселя» перенесли после атаки фанатов на клубную базу

Игра должна была пройти в субботу, 30 января, в рамках 22-го тура чемпионата Франции по футболу. Новая дата встречи определится позднее
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: L’Equipe
Фото: L’Equipe

Встреча 22-го тура чемпионата Франции по футболу между «Марселем» и «Ренном» перенесена. Об этом сообщается на сайте Лиги 1 (первого по значимости дивизиона страны).

Встреча должна была пройти в субботу, 30 января, в Марселе на стадионе «Велодром». Начало игры было запланировано на 23:00 мск. Новая дата проведения матча будет названа позднее.

Перенос встречи связан с инцидентом, произошедшим в Марселе ранее в субботу. По информации газеты L’Equipe, несколько сотен болельщиков напали на клубную базу. Они забросали вход в тренировочный центр пиротехническими средствами.

Нескольким фанатам удалось прорваться на территорию базы. Соответствующее видео было опубликовано в Twitter издания Get French Football News. Фанаты закидали строения на базе камнями и дымовыми шашками, выкрикивая требования об отставке президента клуба Жака-Анри Эйро.

По данным местной газеты La Provance, в атаке на базу «Марселя» приняли участие от 300 до 350 болельщиков. 25 из них были арестованы прибывшей на место происшествия полицией.

Головин помог «Монако» обыграть «Марсель» в чемпионате Франции
Футбол
Фото: globallookpress

В девяти последних матчах «Марсель» одержал лишь одну победу. При этом команда выдала серию из четырех поражений подряд. В турнирной таблице чемпионата Франции она идет на шестом месте, набрав в 20 матчах 32 очка. От лидирующего «Лиона» клуб отстает на 14 баллов.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки