Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03
Другие ,  
0 

СМИ узнали об интересе Сбербанка к покупке доли в TeleSport

По информации «Коммерсанта», Сбербанк рассчитывает, что сделка поможет ему встроить спортивные трансляции в свою экосистему, которая включает сервис «Okko Спорт»
Читайте нас в
Новости Новости

Сбербанк с конца прошлого года ведет переговоры о покупке доли в TeleSport Group — крупнейшем операторе на рынке спортивного маркетинга в России. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника на букмекерском рынке и трех топ-менеджеров медиакомпаний.

Один из источников «Коммерсанта» заявил, что стороны уже пришли к принципиальной договоренности, и аудиторы банка проверяют финансовые показатели TeleSport Group. Сообщается, что Сбербанк заинтересован в контроле над компанией, чтобы встроить ее в свою экосистему. Банк рассчитывает использовать принадлежащие TeleSport Group права на трансляции для развития спортивных проектов Rambler Group (принадлежит Сбербанку). Rambler Group управляет онлайн-кинотеатром Okko и сервисом «Okko Спорт».

Другой источник «Коммерсанта», близкий к структурам Сбербанка, сообщил, что сделка между банком и TeleSport Group на данный момент не готовится. «Текущая ситуация — никаких сделок по покупке компании нет, есть только коммерческие сделки по покупке прав. Пока так», — заявил источник.

Топ-менеджер одного из российских телеканалов утверждает, что сделка с TeleSport Group может интересовать Сбербанк для его «усиления в спортивной теме». Банку нужна экспертиза для покупки прав на трансляции, а владелец группы Петр Макаренко может искать покупателей.

РБК направил запросы в TeleSport Group и Сбербанк.

«Телеспорт» обжаловал взыскание €530 тыс. в пользу РФС
Футбол
Президент РФС Александр Дюков

 

С 1994 года TeleSport Group является оператором на рынке спортивного маркетинга в России. В частности, компания занимается реализацией международных прав на трансляцию матчей футбольной сборной России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки