Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55
Хоккей ,  
0 

Первый номер драфта установил рекорд НХЛ

19-летний Лафренье стал самым молодым игроком в истории НХЛ, который забросил первую шайбу в карьере в овертайме
Читайте нас в
Новости Новости

«Нью-Йорк Рейнджерс» в овертайме обыграл «Баффало» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе «Рейнджерс» заброшенные шайбы на счету Райана Строума (десятая минута), Артемия Панарина (37-я) и Алекси Лафренье (63-я). За «Баффало» отличились Джек Айкел (20-я) и Сэм Рейнхарт (45-я). Лафренье, которого «Рейнджерс» выбрали под общим первым номером на драфте 2020 года, забросил свою первую шайбу в дебютном сезоне в НХЛ. Он стал самым молодым игроком в истории НХЛ, который забросил первую шайбу в карьере в овертайме.

Панарин также отметился голевой передачей и был признан первой звездой встречи, всего на счету россиянина восемь очков (три гола + пять передач) в семи матчах нынешнего сезона. Его одноклубник Павел Бучневич отдал одну результативную передачу и набрал шесть очков (2+4) за семь игр. Вратарь «Рейнджерс» Игорь Шестеркин отразил 23 броска.

«Рейнджерс» одержали вторую победу в семи матчах регулярного чемпионата и с пятью очками занимают последнюю строчку в таблице Восточного дивизиона. «Баффало» находится на пятом месте, набрав восемь очков в восьми матчах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки