Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28 Губерниев устроил перепалку с тренером сборной России по плаванию в Токио Олимпиада в Токио, 10:07 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Единоборства, 09:16 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Олимпиада в Токио, 09:08
Футбол ,  
0 

Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу

Российский полузащитник забил победный гол в начале второго тайма. За три минуты до этого «Аталанта» осталась вдесятером
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Emilio Andreoli/Getty Images
Фото: Emilio Andreoli/Getty Images

«Аталанта» в четвертьфинале Кубка Италии по футболу победила на своем поле римский «Лацио» со счетом 3:2. Встреча состоялась в Бергамо на арене «Гевисс Стэдиум».

До перерыва команды дважды обменялись забитыми мячами. На ранний гол Берата Джимшити гости на 17-й минуте ответили точным ударом Ведата Мурики.

В середине первого тайма Франческо Ачерби вывел «Лацио» вперед. Через три минуты после этого украинский полузащитник хозяев Руслан Малиновский вновь сравнял счет.

В начале второй половины встречи хозяева остались вдесятером. За фол против убегавшего от него Мануэля Лаццари прямую красную карточку получил защитник «Аталанты» Хосе Паломино.

Победный гол на 57-й минуте забил российский хавбек «Аталанты» Алексей Миранчук, попавший в стартовый состав команды. Он получил передачу в штрафной от Кристиано Ромеро, вышел один на один с вратарем «Лацио» Пепе Рейной и отправил мяч в нижний угол ворот гостей.

Сразу после гола Миранчук был заменен. Вместо него в игру вступил полузащитник Мартен де Рон.

В середине второго тайма «Аталанта» могла увеличить разрыв в счете, получив право на пенальти. Дуван Сапата мощно пробил с 11-метровой отметки, но Рейна угадал направление полета мяча и отразил удар.

Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии
Футбол
Фото:Marco Luzzani/Getty Images

Соперник «Аталанты» в полуфинале Кубка Италии определится в четверг по итогам матча между «Наполи» и «Специей». Другую пару составят «Интер» и победитель противостояния «Ювентуса» со СПАЛом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки