Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Футбол, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20:58 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Теннис, 20:20 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Биатлон, 19:36 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Другие, 19:16 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Футбол, 18:39 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Другие, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Другие, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Другие, 17:53 Большунов стал третьим в масс-старте на чемпионате мира по лыжам Другие, 17:16 «Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Единоборства, 16:50 Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино» Единоборства, 16:39 Полузащитница ЦСКА родила дочку от экс-капитана «Спартака» Футбол, 15:52 Российские биатлонистки завершили гонку преследования без медалей Биатлон, 15:47
Футбол ,  
0 

В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш

По информации издания «Новый Омск», 21-летний спортсмен был убит в драке
Читайте нас в
Новости Новости

На 22-м году жизни погиб бывший футболист выступающего в первенстве ФНЛ (второго по значимости дивизиона чемпионата России) омского «Иртыша» Егор Дробыш. Об этом сообщается на сайте клуба.

«Ночью на 22-м году жизни трагически погиб экс-игрок молодежного и основного составов «Иртыша» Егор Дробыш», — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

В областном УМВД сообщили, что ночью в Омске произошел инцидент, в результате которого погиб человек. При этом фамилию убитого не уточнили.

«Сегодня (27 января) около 2:20 часов ночи (по местному времени) на улице Магистральная в городе Омске обнаружено тело 21-летнего молодого человека с ножевыми ранениями», — сообщили «РИА Новости» в полиции. Также стало известно, что с места происшествия в больницу был доставлен 22-летний знакомый погибшего.

По данным издания «Новый Омск», Егор Дробыш был убит в драке, которая случилась ночью.

В группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» местный житель Денис Мельчаков написал, что ночью неизвестные напали с ножом на двоих молодых людей — один из них скончался, второй, брат автора записи, оказался в реанимации.

По словам Мельчакова, погибшим оказался Егор Дробыш.

В Telegram-канале Life Shot со ссылкой на источник сообщается, что Дробыш возвращался с приятелем из пивного магазина в состоянии алкогольного опьянения. В переулке на молодых людей напали неизвестные, футболист умер от удара ножом в сердце.

Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе
Футбол

Дробыш был одним из лидеров молодежной команды «Иртыша». За основной состав клуба он в 2019 году провел три матча.

«Иртыш» занимает 15-е место в первенстве ФНЛ. В 26 матчах команда набрала 30 очков. Турнир, прерванный на зимний перерыв, возобновится в конце февраля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Ростов
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента