Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 18:07 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Другие, 16:54 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34
Единоборства ,  
0 

Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США

Тони Джонсон сохранил за собой чемпионский пояс в тяжелой весовой категории
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Действующий чемпион ACA в тяжелой весовой категории подписал новый контракт с организацией, несмотря на санкции, введенные США в отношении промоушена. Об этом рассказал РБК президент промоушена Александр Яценко.

«Мы не видим проблем выступления Джонсона в организации, — сказал Яценко. — Тони выразил большое желание продолжать драться в ACA, не оставил чемпионский пояс после внесения лиги в санкционный список США».

Также Яценко отметил, что АСА не ощущает на себе действие санкций введенных США в отношении организации.

Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года
Единоборства
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС

Сам Джонсон ранее заявлял, Америка не может указывать ему, где драться. «Не США платит мне деньги. Мы решим этот вопрос. Я не собираюсь прекращать драться в ACA», — сказал спортсмен. Также он отметил, что ему нравится работать с ACA, а санкции его не пугают.

Свой первый контракт с АСА Тони Джонсон подписал в 2019 году. Под эгидой ACA спортсмен провел три поединка, в которых одержал две победы. Еще один поединок был признан не состоявшимся. В ноябре прошлого года Джонсон вернул себе чемпионский пояс в тяжелом весе после досрочной победы над польским спортсменом Даниэлем Омельянчуком.

За свою карьеру Джонсон провел 20 поединков по правилам смешанных единоборств (ММА), в которых одержал 14 побед, потерпел пять поражений. А бой против россиянина Александра Емельяненко, который состоялся в 2018 году завершился в ничью.

В середине декабря  прошлого года США ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов. Всего под санкции, связанные со «списком Магнитского», попали 13 человек и шесть организаций, в том числе «Ахмат» и ACA. Фигурантам санкционного списка запрещается въезд в США, их финансовые активы в банках США блокируются.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента