Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 27 фев, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 27 фев, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 27 фев, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 27 фев, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 27 фев, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 27 фев, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 27 фев, 14:28
Единоборства ,  
0 

Макгрегор потребовал от UFC выставить пояс в реванше с Порье

В ночь на 24 января бывший чемпион UFC Конор Макгрегор проиграл американцу Дастину Порье. После этого стало известно о отстранении ирландца от боев из-за травм
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP photo
Фото: AP photo

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор намерен организовать третий бой с американцем Дастином Порье с целью завоевать вакантный чемпионский титул в легком весе (до 70 кг). Слова главного тренера ирландского бойца Джона Кавана приводит американское издание MMAJunkie.

«Не думаю, что Дастин против этого (реванша). Если мы сможем провести матч-реванш до лета, это будет потрясающе. Если бы сообщество ММА могло помочь мне и попросить руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) дать Конору еще один бой, я был бы очень признателен», — заявил Кавана.

По словам Каваны, Макгрегор потребовал от руководства UFC выставить чемпионский пояс в легком весе (которым сейчас владеет российский боец Хабиб Нурмагомедов, осенью объявивший о завершении карьеры) в рамках третьего боя между ирландским спортсменом и американцем Порье. 

Ранее во вторник стало известно об отстранении Макгрегора от боев UFC сроком на полгода (180 дней). Это решение связано с тем, что ирландец получил травму малоберцовой кости правой голени, из-за чего он вынужден использовать костыли. Бывшему чемпиону UFC понадобится длительное медицинское лечение, чтобы вернуться в октагон. По информации источника, если врачи смогут залечить повреждение Макгрегора быстрее, чем за 180 дней, то ему разрешат вернуться в октагон раньше.

24 января американец Дастин Порье нокаутировал Макгрегора во втором раунде и объявил себя новым чемпионом в легкой весовой категории до 70 кг в связи с уходом российского бойца Хабиба Нурмагомедова из профессионального спорта. По окончании поединка россиянин назвал смену команды и слабых спарринг-партнеров главными причинами поражения ирландца.

Бой между Макгрегором и Порье был реваншем. В сентябре 2014 года ирландец победил американца нокаутом уже на второй минуте стартового раунда. В июне прошлого года Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Решение спортсмен объяснил отсутствием достойных соперников в UFC. В прошлый раз ирландец выходил на бой в январе 2020 года, он одержал победу нокаутом над американцем Дональдом Серроне на 40-й секунде первого раунда.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента