Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спортивный суд разрешил главе Федерации тяжелой атлетики побывать на ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Хоккей ,  
0 

Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике

По словам жены российского нападающего хоккейного клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, грабители украли из сейфа серьгу и кредитную карточку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Российского нападающего клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Артемия Панарина и его супругу Алису Знарок обокрали во время отдыха в Мексике. Об этом жена хоккеиста сообщила на своей странице в Instagram.

«Мы останавливались в мексиканском отеле BeTulum, в котором нас обокрали. Из сейфа украли серьгу и карточку кредитную, которая впоследствии использовалась в другом городе», — написала жена Панарина.

Три дня назад Алиса Знарок опубликовала на своем YouTube-канале видео о совместной поездке с мужем в мексиканский город Тулум. «Перед началом сезона НХЛ (стартовал в середине января) мы успели слетать отдохнуть и перезагрузиться. Это наша вторая поездка в Тулум», — сделала подпись к видео Знарок.

Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ
Хоккей
Фото:AP Photo

Панарин женился на дочери бывшего главного тренера сборной России по хоккею (Олега Знарка) в мае 2019 года, помолвка прошла в тайне от общественности. О своем решении пара объявила спустя год. Российский хоккеист сделал предложение будущей супруге в Санкт-Петербурге недалеко от Дворцовой площади.

Артемий Панарин начал профессиональную карьеру в подмосковном клубе «Витязь» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в 2008 году, после чего перешел в 2012 году в казанский «Ак Барс», а вскоре вновь вернулся в подмосковный клуб. Следующие три сезона (с 2013 по 2015 год) он провел в составе петербургского СКА, в составе которого в 2015 году выиграл Кубок Гагарина.

После этого Панарин отправился выступать в Национальную хоккейную лигу (НХЛ), подписав контракт с «Чикаго». В 2016 году он попал в символическую сборную новичков НХЛ, а также выиграл награду «Колдер Трофи» (вручается лучшему дебютанту лиги). В 2017-м российский нападающий перешел в «Коламбус», а через два года заключил рекордное соглашение на общую сумму $81,5 млн. с «Нью-Йорк Рейнджерс», cтав самым высокооплачиваемым российским хоккеистом в истории НХЛ. Помимо клубной карьеры Панарин также завоевал три медали чемпионатов мира, став в составе национальной сборной России двукратным бронзовым призером в 2016 (в России) и 2017 (во Франции и Германии) годах, а также серебряным медалистом ЧМ-2015 в Чехии.

В текущем розыгрыше регулярного чемпионата Панарин провел пять матчей, в которых забил два гола и отдал четыре результативные передачи. После пяти проведенных игр его клуб занимает последнее восьмое место в турнирной таблице Восточного дивизиона с тремя набранными очками.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки