Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02
Единоборства ,  
0 

Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова

По словам президента промоутерской компании «Fight Nights Global» Камила Гаджиева, российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову необходимо драться в других весовых категориях, чтобы получить достойных соперников
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

В легкой весовой категории (до 70 кг) не осталось достойных соперников, с которыми российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов мог бы драться на сопоставимом уровне. Такое мнение высказал президент промоутерской компании «Fight Nights Global» в интервью YouTube-каналу спортивного журналиста Александра Лютикова.

«Чтобы биться на равных, Хабибу надо драться не в своей весовой категории. Такое чувство, что в 70 кг ему равных даже близко нет. По факту ни Макгрегор, ни Порье не могут оказать достойной конкуренции Нурмагомедову, по сравнению с россиянином оба бойца находятся в другой лиге. Хабиб все время доминирует в октагоне, в этом его главное преимущество», — заявил Гаджиев.

В воскресенье бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор проиграл нокаутом американцу Дастину Порье во втором раунде главного поединка легкой весовой категории турнира UFC 257, который прошел на «Бойцовском острове» в Дубае.

Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257
Единоборства
Фото:Global Look Press

По окончании боя чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Хабиб Нурмагомедов объяснил поражение ирландского спортсмена следствием смены команды и слабыми спарринг-партнерами. Позже сам Макгрегор призвал россиянина вернуться в профессиональный спорт, чтобы провести бой-реванш. Последний поединок бойцов состоялся осенью 2018 года в Лас-Вегасе, в том противостоянии победу одержал россиянин, завоевав титул чемпиона UFC в легкой весовой категории.

В середине января этого года президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что возвращение Нурмагомедова в октагон зависит от того, насколько бой между Макгрегором и Порье впечатлит россиянина. В октябре прошлого года Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории, победив удушающим приемом Джастина Гэтжи из США. После поединка россиянин объявил о завершении карьеры из-за смерти отца Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в начале июля в результате заражения коронавирусной инфекцией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента