Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:12 Отказавшаяся лететь в Минск Тимановская укрылась в посольстве Польши Олимпиада в Токио, 11:52 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:50 Российские волейболистки проиграли последний матч группового этапа Олимпиада в Токио, 11:22 Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Олимпиада в Токио, 11:18 Американский спортсмен обвинил журналистов в искажении слов о допинге Олимпиада в Токио, 11:10
Другие ,  
0 

Подрезавший Большунова финский лыжник рассказал об инциденте

Иони Мяки уверен, что в столкновении нет его вины
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Финский лыжник Иони Мяки, подрезавший россиянина Александра Большунова, заявил, что не видит своей вины в инциденте. Цитирует спортсмена издание Ilta-Sanomat.

В интервью после гонки Мяки заявил, что он заблаговременно выбрал финишную дорожку, а россиянин попытался протиснуться несмотря на то, что ему не хватало места. По словам финна, Большунов промахнулся, когда попытался ударить его палкой, но потом применил хоккейный прием, ударив соперника корпусом. «Считаю, что я все сделал правильно», — добавил Мяки.

На заключительном этапе эстафеты на 30 км седьмого этапа Кубка мира по лыжным видам спорта, который проходит в финском Лахти, Иони Мяки подрезал россиянина Александра Большунова. Большунов в ответ попытался ударить соперника палкой, но промахнулся. После финиша россиянин специально не затормозил и сбил Мяки с ног. После инцидента Большунов извинился перед соперником, но это не спасло его и весь состав российской команды от дисквалификации. Команда финишировала на третьей строчке, но ее результат был аннулирован. Бронза досталась второй российской команде в составе, которой в гонке участвовали Илья Семиков, Иван Якимушкин, Андрей Мельниченко и Сергей Устюгов.

Сообщалось, что Большунов получит персональную дисквалификацию, ее срок не уточнялся, однако по информации «Матч ТВ» дисквалификация будет распространяться только на гонку, которая прошла в Лахти.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки