Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с россиянином Квятом Формула-1, 20:43 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Фигурное катание, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Единоборства, 20:10 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Другие, 19:45 Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 18:07 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Другие, 16:54 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07
Единоборства ,  
0 

Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC

Ранее ирландец Конор Макгрегор проиграл техническим нокаутом американцу Дастину Порье в главном поединке турнира UFC 257 в Абу-Даби
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт поделился впечатлениями от поражения ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора, допустив вероятность его реванша с Дастином Порье. Об этом он рассказал на пресс-конференции после главного поединка турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

«Что будет с Конором? Не знаю. Думаю, через несколько часов он начнет мне звонить. Посмотрим. Будет ли третий бой с Порье? Ну, так обычно бывает. У Макгрегора сейчас есть два выбора — либо он останется голодным до побед и продолжит карьеру, либо уйдет из смешанных единоборств», — заявил Уайт.

В середине января президент UFC также заявил о возможном возвращении российского бойца Хабиба Нурмагомедова в профессиональную карьеру, которую тот завершил в октябре прошлого года из-за смерти отца Абдулманапа (умер в начале июля прошлого года из-за коронавируса). Последним поединком Нурмагомедова стал бой против Джастина Гэтжи, которого россиянин досрочно победил удушающим приемом. По словам Уйата, Нурмагомедов сможет возобновить карьеру, если его впечатлит бой Макгрегора и Порье.

Ранее Макгрегор проиграл Порье техническим нокаутом во втором раунде главного поединка легкой весовой категории турнира UFC 257, который прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Бой Макгрегора и Порье был реваншем. В сентябре 2014 года они встречались в Лас-Вегасе на турнире UFC 178. В том поединке ирландец нокаутировал соперника уже на второй минуте стартового раунда.

В июне прошлого года Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры из-за отсутствия достойных соперников в UFC. В прошлый раз Макгрегор выходил в октагон в январе 2020 года на турнирен UFC 246 в Лас-Вегасе. Тогда он победил американца Дональда Серроне, нокаутировав соперника на 40-й секунде первого раунда.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента