Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06
Хоккей ,  
0 

Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ

Для «Далласа» матч против «Нэшвилла» стал первым в новом розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ronald Martinez/Getty Images
Фото: Ronald Martinez/Getty Images

«Даллас» в стартовом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) разгромил на своей площадке «Нэшвилл» со счетом 7:0. На матче, состоявшемся на арене «Американ Эрлайнз Сентер», присутствовали более 4 тыс. болельщиков.

В составе хозяев три шайбы забросили российские легионеры. Александр Радулов отметился двумя голами и одной результативной передачей. Денис Гурьянов также поразил ворота финского голкипера «Нэшвилла» Юусе Сароса.

Первой звездой матча был признан нападающий «Далласа» Джо Павелски, забросивший две шайбы и сделавший две передачи. Также в составе команды по голу забили Эса Линделль и Йоэль Кивиранта.

Вторым в списке лучших игроков матча стал российский голкипер «Далласа» Антон Худобин. Он отразил все 34 броска соперников, одержав сотую победу в НХЛ.

Третьей звездой стал Радулов. «Мой первый гол — мы в большинстве здорово поборолись в углу, и Павелски сохранил шайбу, бросив по воротам. Я же старался быть на линии броска, и хорошо, что у меня получилось подправить шайбу в сетку. Мой второй гол — их голкипер ушел за ворота, я поборолся за шайбу. Дальше в моменте хорошо сыграл Кивиранта, а мне опять повезло сыграть слету, снова переправив шайбу в сетку», — цитирует Радулова сайт НХЛ.

Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне
Хоккей
Фото: globallookpress

Перед матчем c «Нэшвиллом» под своды арены «Американ Эрлайнз Сентер» был поднят баннер в честь выхода «Далласа» в финал Кубка Стэнли в прошлом сезоне. В решающей серии команда уступила «Тампа-Бэй» со счетом 2–4.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента