Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин занял третье место в лыжном марафоне «Васалоппет» Другие, 15:06 Дисквалификация Яна и победа Махачева с Аскаровым в UFC. Фоторепортаж Единоборства, 14:55  Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном Единоборства, 14:46 Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00 Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Единоборства, 09:50
Теннис ,  
0 

Энди Маррей отказался от участия в Australian Open

Британец не сможет полноценно подготовиться к турниру из-за обязательного карантина для всех участников
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Британский теннисист Энди Маррей принял решение отказаться от участия в открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Об этом сообщает издание  The Guardian. 

Спортсмен рассказал, что до последнего вел переговоры с организаторами турнира, чтобы договориться об условиях карантина, которые позволили бы ему подготовиться к участию в Australian Open. Однако прийти к соглашению сторонам не удалось.

По правилам турнира, который продлится с 8 по 21 февраля, каждый участник должен пройти двухнедельный карантин, и возможности проводить тренировки сильно ограничены.

«Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open
Теннис
Фото:AP

Маррей, который неделю назад сдал положительный тест на коронавирус, пришел к выводу, что в таких условиях не сможет полноценно подготовиться к турниру, а потому принял решение не ехать в Австралию.

По ходу карьеры Маррей выиграл 46 титулов, в том числе он трижды побеждал на турнирах Большого шлема. В данный момент он занимает в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) 123-е место.

Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней
Теннис
Фото:AP Photo
 

Также британец стал первым теннисистом в истории, которому удалось вернуться на корт и выиграть турнир ATP после эндопротезирования тазобедренного сустава.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента