Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце

Это произошло еще в конце декабря, но в реанимации он находился до этой недели. А в ноябре у 84-летнего Блаттера выявили коронавирус
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер в конце декабря был введен в состояние искусственной комы после операции на сердце. Как сообщает швейцарское издание Aargauer Zeitung, об этом рассказала его дочь Коринн.

По ее словам, перед самым Рождеством 84-летнего Блаттера положили в больницу на плановую операцию. «Но потом возникли опасные осложнения. В конце концов его пришлось больше чем на неделю ввести в медикаментозную кому», — заявила она.

Коринн Блаттер рассказала, что сейчас состояние Блаттера медленно улучшается, а на этой неделе он, наконец, покинул реанимацию. «Но впереди еще долгий путь к выздоровлению», — признала она.

Дочь экс-президента ФИФА также рассказала, что в ноябре отец сдал положительный тест на коронавирус. Заболевание он перенес бессимптомно. «Но эта болезнь коварна. Возможно, что она и сказалась на его состоянии», — отметила Коринн Блаттер.

Экс-президента ФИФА Блаттера госпитализировали
Футбол

В отношении бывшего президента FIFA продолжаются расследования. В частности, он обвиняется во взятке $2 млн в 2011 году на тот момент вице-президенту организации и главе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини. Также он подозревается в даче взятки в 2011 году в размере $1 млн на тот момент главе федерации Тринидада и Тобаго, вице-президенту ФИФА Джеку Уорнеру. Следствие считает, что эта взятка предназначалась за голос в пользу его кандидатуры на выборах президента ФИФА.

В декабре в отношении Блаттера началось еще одно расследование, связанное с музеем мирового футбола FIFA. Причиной стали многомиллионные траты при его создании. Как рассказала дочь экс-президента, сам Блаттер не знает об этом. «И это хорошо. На него и так оказывается большое давление», — добавила она.
 

ФИФА обвинила Блаттера в растрате средств
Футбол

Зепп Блаттер покинул пост президента ФИФА в 2015 году из-за коррупционного скандала.

На посту президента организации его сменил Джанни Инфантино, он был избран на эту должность в феврале 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы