Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00 Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Единоборства, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Единоборства, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Единоборства, 09:47 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Единоборства, 09:36
Хоккей ,  
0 

Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил

Также в четырех ближайших матчах рискуют не сыграть три других российских хоккеиста «Вашингтона» — Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Российские хоккеисты «Вашингтона» могут пропустить четыре ближайших матча команды в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за карантина. Об этом сообщает в Twitter журналистка Washington Post Саманта Пелл со ссылкой на главного тренера клуба Питера Лавиолетта.

Специалист не исключил, что Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов, нарушившие протокол по борьбе с коронавирусом, пропустят большее количество встреч.

Информацию о пропуске российскими хоккеистами четырех матчей также со ссылкой на Лавиолетта подтверждает в Twitter журналист агентства AP Стивен Вино.

Россияне могут пропустить два матча против «Баффало» (23 и 24 января) и две игры с «Айлендерс» (27 и 29 января). Все эти встречи «Вашингтон» проведет на своей площадке.

Об отстранении российских хоккеистов от тренировок и матчей стало известно в ночь на четверг. Нарушение игроками протокола по борьбе с COVID заключается в том, что они находились в одном гостиничном номере и общались друг с другом без медицинских масок.

«Наши сотрудники усердно работали над созданием безопасных условий для наших игроков и персонала, чтобы они могли участвовать в играх нынешнего сезона. Мы разочарованы решением наших игроков провести время в одном гостиничном номере и за пределами утвержденных для команды зон», — говорится в заявлении клуба.

Овечкин на правах капитана команды принес публичные извинения. «Я сожалею о том, что решил провести время вместе со своими товарищами по команде в нашем гостиничном номере и вдали от раздевалок. Извлеку уроки из этого опыта», — сказал он.

Овечкин отстранен от матчей НХЛ за нарушение правил COVID. Что надо знать
Хоккей
Фото:Global Look Press

Из-за нарушения российских хоккеистов «Вашингтон» оштрафовали на $100 тыс. «Мы принимаем решение НХЛ и еще раз подтверждаем действующие протоколы COVID-19, чтобы убедиться, что игроки полностью соблюдают правила», — говорится в заявлении.

Нынешний сезон, старт которого был перенесен на три месяца из-за коронавируса, «Вашингтон» начал с четырех матчей подряд на выезде. В них команда одержала две победы и потерпела два поражения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента