Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полузащитница ЦСКА родила дочку от экс-капитана «Спартака» Футбол, 15:52 Российские биатлонистки завершили гонку преследования без медалей Биатлон, 15:47 Россиянин занял третье место в лыжном марафоне «Васалоппет» Другие, 15:06 Дисквалификация Яна и победа Махачева с Аскаровым в UFC. Фоторепортаж Единоборства, 14:55  Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном Единоборства, 14:46 Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09
Хоккей ,  
0 

В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА

Станислав Агафонов умер в возрасте 34 лет. После завершения игровой карьеры он занимался тренерской деятельностью
Читайте нас в
Новости Новости

Бывшего хоккеиста столичных клубов «Спартак» и ЦСКА Станислава Агафонова нашли мертвым в его доме в деревне Вартемяги Ленинградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Тело Агафонова С. В. [Станислава Валерьевича] найдено в доме во Всеволожском районе. Признаков насильственной смерти нет», — заявил источник.

Информацию об обнаружении тела Агафонова также подтверждают «РИА Новости», телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «Mash на Мойке».

По информации «РИА Новости», 20 января об обнаружении тела хоккеиста в доме в деревне Вартемяги в правоохранительные органы заявил его знакомый. Он пришел к 34-летнему спортсмену домой после того, как тот два дня подряд не выходил на связь.

Как сообщает «РЕН ТВ», тело Агафонова обнаружили в коттедже. Рядом с ним нашли шприцы, неизвестное вещество белого цвета и ложку.

Возможную смерть Агафонова от передозировки наркотиков подтверждают «РИА Новости», ТАСС и «Mash на Мойке».

Умер бывший футболист московского ЦСКА
Футбол
Фото:Официальный сайт ЦСКА

На юношеском уровне хоккеист играл за московские «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов». Во взрослой карьере он выступал за вторую команду «Спартака» и ХК «Тверь». После завершения спортивной карьеры занимался тренерской деятельностью.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента