Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Единоборства ,  
0 

Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео

Двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе победил Сергея Морозова из Казахстана на турнире, стартовавшем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов одержал победу в дебютном поединке в рамках UFC. На турнире, стартовавшем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, он одолел Сергея Морозова из Казахстана удушающим приемом во втором раунде.

Бой Нурмагомедова и Морозова состоялся в рамках легчайшей весовой категории (до 61 кг) на соревнованиях UFC Fight Island 8. Это второй из трех турниров, запланированных на «Бойцовском острове» в течение недели.

25-летний Умар Нурмагомедов должен был дебютировать в UFC летом нынешнего года. Однако из-за смерти отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова — он решил перенести бой.

Позднее поединок Морозова и Нурмагомедова запланировали в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби в октябре. Тогда бой не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина в связи со стафилококковой инфекцией.

На прошлой неделе дата поединка изменилась в третий раз. Предполагалось, что Нурмагомедов и Морозов выйдут в октагон 23 января на UFC 257, который также пройдет на «Бойцовском острове». В итоге поединок перенесли на UFC Fight Island 8.

Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC
Единоборства
Фото:Instagram Хавьера Мендеса

В смешанных единоборствах Умар Нурмагомедов до боя с Морозовым одержал 12 побед в 12 поединках. Контракт с UFC он подписал в феврале.

Умар Нурмагомедов — многократный чемпион Дагестана по тайскому боксу, чемпион мира по боевому самбо. Также он владел чемпионским поясом промоушена Gorilla Fighting Championship в легчайшем весе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки