Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18
Хоккей ,  
0 

Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ

Михаил Григоренко отдал голевую передачу в матче против «Детройт Ред Уингз»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Михаил Григоренко заработал первое очко после перехода в североамериканскую лигу.

Россиянин принял участие во всех трех встречах своей команды, однако в первых двух он не отметился результативными действиями.

В третьей игре соперником «Коламбуса» был «Детройт». Для «Блю Джекетс» эта встреча завершилась первой победой в сезоне.

В середине первого периода счет открыл нападающий «Ред Уингз» Бобби Райан, через две минуты «Коламбус» получил право на штрафной бросок, но Сет Джонс не смог его реализовать. Сравнять счет удалось Оливеру Беркстранду за пять минут до второго перерыва. В заключительном периоде игрокам «Коламбуса» удалось забросить еще две шайбы, их авторами стали Александр Тексье и Пьер-Люк Дюбуа, в последней результативной атаке принял участие Михаил Григоренко, записав на свой счет голевую передачу. За минуту до конца основного времени «Ред Уингз» удалось сократить отставание до минимального благодаря замене вратаря на шестого полевого, автором гола снова стал Бобби Райан, однако оставшегося времени, чтобы сравнять счет, команде не хватило.

После своей первой победы «Коламбус» занимает шестую строчку в таблице центрального дивизиона.

Григоренко стал олимпийским чемпионом по хоккею в составе команды Олимпийских атлетов из России на Играх 2018 года в Пхёнчхане.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки