Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06
Хоккей ,  
0 

Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ

«Вашингтон Кэпиталз» проиграл в серии послематчевых буллитов «Питтсбург Пингвинз»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) клуб «Питтсбург Пингвинз» одержал победу над «Вашингтон Кэпиталз». Игра прошла в Питтсбурге и завершилась серией послематчевых буллитов со счетом 4:3.

В составе клуба из столицы США отличились Ник Дауд, Александр Овечкин, для которого этот гол стал первым в новом сезоне и Никлас Бекстрем.

У «Питтсбурга» шайбы забросили Эван Родригес, Колтон Севьюр и Маркус Петтерссон.

«Питтсбургу» удалось открыть счет уже на первых секундах встречи, но во второй половине первого периода сопернику удалось сравнять счет, а затем и выйти вперед. В начале второго периода «Питтсбург» сравнял счет. В оставшееся время команды вновь обменялись забитыми голами, в третьем периоде никому из соперников не удалось отличиться результативными бросками. В овертайме ни одна из команд также не смогла поразить ворота соперника. Игра перешла в серию буллитов.

Команды нанесли по четыре штрафных броска, но лишь один из них оказался результативным. Его автором был нападающий Джейк Гюнцель.

Для «Вашингтона» это первое поражение в сезоне, а «Питтсбург» впервые одержал победу с начала регулярного чемпионата.

Александр Овечкин во втором периоде встречи забросил свою первую шайбу в новом сезоне. Выступающий за «Питтсбург» Евгений Малкин до сих пор не смог заработать ни одного очка, также ему не удалось реализовать штрафной бросок, который он исполнил в этой игре.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента