Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник отреагировал на оскорбление отца со стороны Губерниева Другие, 19:09 Вяльбе обвинила немецкого тренера в неудачах российских лыжников на ЧМ Другие, 19:01 Чемпион московской Олимпиады найден мертвым Другие, 18:31 СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака» Футбол, 18:07 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Другие, 16:54 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34
Хоккей ,  
0 

Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ

«Вашингтон Кэпиталз» проиграл в серии послематчевых буллитов «Питтсбург Пингвинз»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) клуб «Питтсбург Пингвинз» одержал победу над «Вашингтон Кэпиталз». Игра прошла в Питтсбурге и завершилась серией послематчевых буллитов со счетом 4:3.

В составе клуба из столицы США отличились Ник Дауд, Александр Овечкин, для которого этот гол стал первым в новом сезоне и Никлас Бекстрем.

У «Питтсбурга» шайбы забросили Эван Родригес, Колтон Севьюр и Маркус Петтерссон.

«Питтсбургу» удалось открыть счет уже на первых секундах встречи, но во второй половине первого периода сопернику удалось сравнять счет, а затем и выйти вперед. В начале второго периода «Питтсбург» сравнял счет. В оставшееся время команды вновь обменялись забитыми голами, в третьем периоде никому из соперников не удалось отличиться результативными бросками. В овертайме ни одна из команд также не смогла поразить ворота соперника. Игра перешла в серию буллитов.

Команды нанесли по четыре штрафных броска, но лишь один из них оказался результативным. Его автором был нападающий Джейк Гюнцель.

Для «Вашингтона» это первое поражение в сезоне, а «Питтсбург» впервые одержал победу с начала регулярного чемпионата.

Александр Овечкин во втором периоде встречи забросил свою первую шайбу в новом сезоне. Выступающий за «Питтсбург» Евгений Малкин до сих пор не смог заработать ни одного очка, также ему не удалось реализовать штрафной бросок, который он исполнил в этой игре.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента