Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00 Ян заявил о намерении провести реванш со Стерлингом после дисквалификации Единоборства, 09:50 Тренер назвал конкурентов Аскарова в борьбе за чемпионский титул UFC Единоборства, 09:48 Опубликовано видео лучших моментов поединка между Яном и Стерлингом Единоборства, 09:47 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Единоборства, 09:36 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Единоборства, 09:31 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Единоборства, 09:24 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Единоборства, 09:10 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Единоборства, 08:24
Хоккей ,  
0 

«Сибирь» одержала вторую победу в КХЛ в новом году

Игра завершилась серией послематчевых буллитов, клуб из Новосибирска реализовал три броска
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Хоккейный клуб «Сибирь» одержал победу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра прошла в Москве на стадионе «ВТБ-Арена» и завершилась серией буллитов со счетом 4:3.

В составе москвичей в основное время отличились Иван Муранов, Вадим Шипачев и Дмитрий Яшкин.

В составе «Сибири» по ходу трех периодов шайбы забросили Егор Миловзоров, Александр Шаров и Дмитрий Саюстов.

«Сибиряки» воспользовались удалением соперника в середине первого периода и открыли счет. Через несколько минут снова играя в меньшинстве «Динамо» удалось сравнять счет. В середине второго периода москвичи вышли вперед, но перед вторым периодом счет снова стал равным. В заключительном периоде большинством воспользовались уже «сине-белые», но за минуту до конца основнго времени встречи соперник снова сравнял счет, заменив вратаря на полевого игрока. Вовертайме никому из соперников отличиться не удалось, поэтому игра перешла в серию буллитов.

Во время послематчевых штрафных бросков команды использовали по восемь попыток, но реализовали всего пять из них. Точнее оказались игроки «Сибири», которые забросили три шайбы, победный гол на свой счет записал Микаэль Руохоома.

После победы «Сибирь» осталась на девятой строчке в таблице Восточной конференции, сократив отставание от зоны плей-офф до семи очков. «Динамо» продолжает занимать четвертую строчку среди команд Запада, набрав 61-о очко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента