Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18
Биатлон ,  
0 

Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU

Россияне два этапа были на первой строчке, но финишировали только шестыми
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Сборная Германии выиграла эстафету на 30 км на первом этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), который проходит в германском Арбере.

Спортсмены преодолели дистанцию за один час 13 минут 36,7 секунды, допустив пять промахов. Второй пришла сборная Украины, которая отстала на минуту и 1,9 секунды с шестью промахами. На третьей строчке — французы, отставшие на минуту и 4,5 секунды с пятью промахами.

Российская сборная, в составе которой в гонке участвовали Карим Халили, Никита Поршнев, Евгений Идинов и Семен Сучилов, финишировала на шестой строчке с отставанием на две минуты 31,8 секунды, допустив 12 промахов и получив два штрафных круга. На первом этапе россиянам удалось выйти на лидирующую позицию, лидерство они сохраняли вплоть до третьего этапа. Главная неудача произошла на заключительном этапе, где россиянин неудачно провел стрельбу и был вынужден пройти два штрафных круга.

Мужская сборная России завершила выступление на первом этапе Кубка IBU без медалей, следующий этап также пройдет в Арбере — с 20 по 23 января.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки