Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55
Футбол ,  
0 

Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар»

Бывший защитник французского «Бордо» Пабло Насименто стал первым приобретением московского футбольного клуба «Локомотив» после смены руководства команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Бразильский защитник московского футбольного клуба «Локомотив» Пабло поделился впечатлениями от подписания долгосрочного контракта с новой командой, назвав детали несостоявшегося перехода в «Краснодар». Об этом он рассказал YouTube-каналу столичного клуба.

«Когда мой контракт с «Бордо» уже приближался к концу, в этот момент я начал думать о своих новых возможностях — где бы я мог продолжить свою карьеру. В 2018 году был интерес «Краснодара». У нас был разговор. Но в тот момент я подумал, что это не самый благоприятный момент», — заявил Пабло.

«Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Также бывший защитник французского «Бордо» назвал главную мотивационную причину перехода в московский «Локомотив», отметив значимость фактора регулярного выступления новой команды в Лиге чемпионов.

«Я рассматриваю трансфер в «Локомотив» как большую возможность в своей карьере. Скажу честно, что игры не смотрел полностью. Но за «Локомотивом» следил. Я знаю, что неудовлетворительные результаты. Могли сыграть намного лучше. В любом случае сам факт того, что команда играет в Лиге чемпионов, говорит о потенциале команды», — добавил он.

Ранее сообщалось, что контракт с 29-летним бразильским футболистом был подписан после прохождения игроком медицинского осмотра на зимнем тренировочном сборе в испанской Марбелье, в которой сейчас тренируется команда. В столичном клубе Пабло Насименто будет играть под третьим номером.

«Локомотив» договорился о трансфере футболиста «Бордо»
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Бразильский новичок стал первым трансферным приобретением «Локомотива» после смены руководства клуба. В конце декабря прошлого года экс-футболист столичной команды Владимир Леонченко сменил на должности генерального директора Василия Кикнадзе. Помимо этого на пост председателя совета директоров команды был назначен заместитель генерального директора РЖД Александр Плутник, который заменил на этой должности ушедшего в отставку Анатолия Мещерякова.

Пабло Насименто Кастро перешел в столичный «Локомотив» в зимнее трансферное окно из французского чемпионата (Лиги 1), в котором выступал за «Бордо» на протяжении шести сезонов с 2015 по 2021 год. В составе команды центральный защитник провел в общей сложности 94 матча, в которых забил семь мячей. В 2017 году он перешел на правах аренды в бразильский клуб «Коринтианс», в его составе Пабло принял участие в 40 играх и забил два мяча. Помимо французского этапа карьеры защитник выступал у себя на родине за команды «Сеара», «Тирадентес», «Гремио», «Аваи» и «Понте-Прета». Также в активе Пабло два матча в составе национальной сборной Бразилии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента