Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Футбол, 16:00 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Олимпиада в Токио, 15:57 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Олимпиада в Токио, 15:53 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24
Биатлон ,  
0 

Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта

Юрий Каминский объяснил отсутствие спортсмена предболезненным состоянием
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российский биатлонист Александр Логинов снялся с масс-старта шестого этапа Кубка мира на 15 км из-за предболезненного состояния. Об этом заявил старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский в эфире телеканала «Матч ТВ».

«С вечера Саша не очень хорошо себя чувствует. Решили не рисковать, так как впереди тяжелый этап в Антхольце», — сказал Каминский.

Также специалист прокомментировал выступление биатлонистов Матвея Елисеева и Эдуарда Лапытова, которые примут участие в гонке от сборной России. По его словам, Лапытов постепенно набирает форму, это видно в том числе и по результатам тестов. По словам Каминского, Елисееву в этой гонке необходимо придерживаться спринтерской тактики, то есть идти в группе, «терпеть и не высовываться».

Александр Логинов снялся с масс-старта шестого этапа Кубка мира, который проходит в германском Оберхофе, эта гонка станет последней на шестом этапе.

Позднее личный тренер россиянина объяснил это решение подготовкой к чемпионату мира, который пройдет в словенской Паклюке с 10 по 21 февраля.

Логинов занимает 17-ю строчку в общем зачете Кубка мира, Елисеев и Лапытов — 20-ю и 22-ю соответственно. Возглавляет таблицу норвежец Йоханнес Бе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки