Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Результаты Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23
Футбол ,  
0 

ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана

Дмитрий Крамаренко может занять пост тренера вратарей ЦСКА, который стал вакантным после ухода Сергея Овчинникова в конце декабря
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ЦСКА
Фото: пресс-служба ЦСКА

Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко заявил, что получил предложение занять аналогичную должность в ЦСКА. Об этом он сообщил в интервью изданию Azerisport.

«Неожиданно поступило такое предложение. В первую очередь я связался с исполнительным вице-президентом АФФА (Федерации футбола Азербайджана. — РБК) Эльханом Мамедовым и поинтересовался у него, как на это смотрит. Благодарен ему, что хорошо воспринял», — заявил Крамаренко.

Тренер отметил, что переговоры должны завершиться в ближайшие дни, не исключив, что будет совмещать посты в ЦСКА и сборной Азербайджана. «Клуб не против совмещения. Они даже официально предложение в АФФА сделали от имени президента московского клуба. Должны прийти к обоюдному решению», — сказал он.

Крамаренко предположил, что обратить внимание на его кандидатуру руководству клуба посоветовал вратарь Игорь Акинфеев, с которым он вместе выступал за ЦСКА В 2002–2003 годах. «Я завершал карьеру, когда он только начинал. Я уже говорил с главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко, и он сказал, что слышал обо мне положительные отзывы», — отметил тренер.

Пост тренера вратарей ЦСКА стал вакантным после ухода Сергея Овчинникова, покинувшего клуб в конце декабря. С бывшим вратарем сборной России, работавшим в армейской команде с 2014 года, решили не продлевать контракт.

СМИ сообщили об уходе Алексея Березуцкого из ЦСКА
Футбол

В ходе игровой карьеры 46-летний Крамаренко, помимо ЦСКА, выступал еще за целый ряд российских клубов — столичные «Динамо» и «Торпедо», «Аланию», «Балтику» и «Терек» (прежнее название «Ахмата»). За сборную Азербайджана он провел 33 матча.

В турнирной таблице чемпионата России ЦСКА занимает второе место, набрав в 19 матчах 37 очков. Он уступает только «Зениту», у которого 41 балл.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки