Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50
Футбол ,  
0 

Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата»

В ведомстве заявили, что блокировка официальных аккаунтов нарушает право граждан на свободный доступ к информации
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

Роскомнадзор обратился в компанию Google LLC (владеет YouTube) и потребовал разблокировать YouTube-каналы футбольного клуба «Ахмат» и промоушена смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA). Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Ограничение доступа к официальным аккаунтам нарушает право граждан на свободный доступ к информации, а также ущемляет интересы поклонников футбола и смешанных единоборств», — говорится в пресс-релизе Роскомнадзора.

РБК направил запрос в «Google Россия».

Ранее в пятницу принадлежащий Google видеохостинг YouTube заблокировал каналы «Ахмата» и ACA. Доступ к ним на данный момент закрыт.

По словам президента ACA Алексея Яценко, блокировка связана с санкциями США. «Считаю, что вступившие в силу санкции США в отношении нашей организации без нормативного акта и суда являются полностью незаконными», — заявил он.

В «Ахмате» сообщили, что блокировка YouTube-канала не скажется на команде. «В наш современный век достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбола. Эту информацию вы как получали, так и будете получать в полном объеме», — говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В декабре 2020 года США ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов. Всего ограничения, связанные со «списком Магнитского», коснулись 13 человек и шести организаций, в том числе «Ахмата» и ACA.

«Закон Магнитского» позволяет вводить персональные санкции против лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к нарушению прав человека. Им запрещается въезд в США, их финансовые активы в банках США блокируются.

YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат»
Футбол
Фото:пресс-служба «Ахмата»

«Ахмат» занимает в турнирной таблице чемпионата России десятое место. В 19 встречах команда Андрея Талалаева набрала 26 очков. Она одержала семь побед, пять раз сыграла вничью и в семи встречах уступила.

Промоушен ACA, основанный в 2014 году, проводит 20–25 турниров в год. Соревнования проходят в различных российских городах, а также за рубежом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы