Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Футбол, 13:29 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Футбол, 12:49 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Футбол, 12:15 В возрасте 21 года погиб бывший футболист «Иртыша» Дробыш Футбол, 11:48 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Футбол, 11:04 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Футбол, 10:40 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Фигурное катание, 09:59 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Хоккей, 09:40 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Хоккей, 08:42 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Хоккей, 08:33 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Хоккей, 06:45 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Футбол, 02:11 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Футбол, 01:37 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Единоборства, 26 янв, 23:13
Другие ,  
0 

Вакцинация российских спортсменов от коронавируса будет добровольной

Министерство спорта и Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) прорабатывают вопрос о плановой вакцинации спортсменов сборных России
Читайте нас в
Новости Новости
Министр спорта России Олег Матыцин
Министр спорта России Олег Матыцин (Фото: Global Look Press)

Вакцинация спортсменов от коронавируса будет носить добровольный характер. Об этом говорится в пресс-релизе Минспорта России, поступившем в «РБК Спорт».

«Вакцинация будет носить добровольный характер. Предполагается вакцинировать спортсменов сборных команд страны, в том числе юношеских и молодежных составов», — говорится в сообщении.

При планировании графика вакцинации спортсменов будет учитываться расписание тренировок и соревнований. Также эксперты ФМБА примут во внимание индивидуальные особенности каждого атлета. В первую очередь будут вакцинированы спортсмены, планирующие ближайшим летом выступить на Олимпиаде в Токио.

Ранее на этой неделе Российский футбольный союз (РФС) начал переговоры с Минспорта и ФМБА о первоочередной вакцинации от коронавируса игроков национальной и молодежной сборных.

В России уже на протяжении месяца идет кампания по вакцинации населения от коронавируса. По состоянию на 14 января в стране подтверждено в общей сложности почти 3,5 млн случаев заражения COVID-19, более 63,9 тыс. человек скончались.

КХЛ не планирует вакцинировать игроков в нынешнем сезоне
Хоккей

На этой неделе Российский фонд прямых инвестиций (финансирует производство вакцины «Спутник V») объявил, что прививку получили уже более 1,5 млн человек.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
49
65
4 Салават Юлаев
51
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента