Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором неинтересным для бойца

Ризван Магомедов не представляет, чем президент UFC Дэйна Уайт может заинтересовать Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов заявил, что главе промоушена Дэйне Уайту нужно предложить российскому бойцу для возобновления карьеры что-то более интересное, чем реванш с Конором Макгрегором. Об этом сообщает ТАСС.

«Не знаю, что он должен предложить Хабибу, просто не знаю. Дэйне надо будет подыскать что-нибудь поинтереснее, чем реванш с Макгрегором. Сен-Пьер? Дэйна столько раз пытался сделать этот бой, пока мы были активными...» — заявил Магомедов.

Накануне Нового года Уайт заявил, что хотел бы организовать повторный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором. По словам главы промоушена, он постарается уговорить россиянина возобновить карьеру в ходе ближайшей встречи, которая состоится в конце января.

В октябре Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе, одолев удушающим приемом Джастина Гэтжи из США. По окончании поединка россиянин объявил о завершении карьеры, пояснив, что обещал это своей матери.

Мать спортсмена Фатимат была против того, чтобы он выходил в октагон без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в начале июля в результате осложнений после заражения коронавирусом. Они договорились, что боец проведет поединок с Гэтжи и завершит карьеру.

Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 29 поединков, не потерпев ни одного поражения. Спортсмен не допускает возобновления карьеры.

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Он завершился в четвертом раунде досрочной победой россиянина, применившего удушающий прием.

Перед началом поединка и после его завершения соперники неоднократно оскорбляли друг друга в интервью и социальных сетях. Сразу после поединка в октагоне и за его пределами началась потасовка с участием спортсменов и представителей обеих команд. В итоге Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев, Макгрегора — на шесть.

Макгрегор многократно заявлял о желании провести повторный бой с Нурмагомедовым, но сторонам до сих пор не удалось договориться о проведении реванша.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение бывший чемпион UFC в двух весовых категориях объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных конкурентов. В середине октября ирландец договорился о поединке с американцем Дастином Порье, который пройдет 23 января.

Мирзов назвал Нурмагомедова показывающим лучшую сторону ислама человеком
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Канадец Жорж Сен-Пьер — экс-чемпион UFC в полусреднем и среднем весе. Он завершил карьеру в феврале 2019 года. До своего последнего поединка Нурмагомедов не исключал, что проведет бой с Сен-Пьером.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы