Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Баскетбол, 05:39 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Футбол, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Футбол, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Другие, 08 мая, 21:23 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Футбол, 08 мая, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Футбол, 08 мая, 19:51 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Футбол, 08 мая, 18:55 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Футбол, 08 мая, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Футбол, 08 мая, 18:19 Александр Головин вылечился от COVID-19 Футбол, 08 мая, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Футбол, 08 мая, 17:13 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Футбол, 08 мая, 16:49 "Локомотив" - "Динамо" Футбол, 08 мая, 16:30 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Футбол, 08 мая, 16:04
Футбол ,  
0 

Футболисты клуба Премьер-лиги отказались привиться от коронавируса

Речь идет о футболистах «Урала». Президент клуба обещает, что заставлять их вакцинироваться никто не будет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Футболистов и представителей тренерского штаба футбольного клуба «Урала», отказавшихся пройти вакцинацию, никто не будет заставлять делать прививки. Об этом заявил президент команды Григорий Иванов екатеринбургскому интернет-изданию e1.ru.

«Они молодые ребята, пока не хотят вакцинироваться. Да, мы хотели заказать вакцину, нам предлагали, но они пока отказываются. Не знаю почему, это нужно у них спрашивать. Конечно, никто их заставлять не будет», — заявил Иванов.

РФС решил вне очереди привить футболистов сборной от COVID-19
Футбол
Фото: globallookpress

Президент «Урала» признался, что ранее сам переболел коронавирусом. Он также отметил, в команде были и другие случаи заражения вирусной инфекцией. Имена переболевших он не назвал.

В прошлом году интернет-издание e1.ru сообщало, что российский нападающий «Урала» Павел Погребняк заразился коронавирусом в легкой форме, а уже в начале июня после своего выздоровления подарил врачу, лечившего его, холодильник.

Весной прошлого года из-за коронавируса руководство РПЛ остановило проведение чемпионата на три месяца. Тем не менее летом в РПЛ зафиксировали несколько инфекционных вспышек в клубах. Самый громкий инцидент связан с матчем 23-го тура прошлого сезона между «Сочи» и «Ростовом». Тогда команда Валерия Карпина была вынуждена отправиться в Сочи молодежным составом, в результате чего проиграла местному клубу со счетом 1:10. В том матче был зафиксирован рекорд по среднему возрасту игроков: «Ростов» выпустил на поле стадиона «Фишт» самый молодой состав в истории РПЛ.

Разгром ростовских юниоров и акции фанатов. Итоги тура РПЛ
Футбол
Фото:пресс-служба "Сочи"

Накануне стало известно о решении руководства Российского футбольного союза привить вне очереди игроков национальной сборной. Если переговоры с Министерством спорта и Федеральным медико-биологическое агентством завершатся успешно, то футболисты главной команды страны смогут получить первоочередное право на прохождение вакцинации. При этом прививки от COVID-19 будут доступны и для футболистов молодежной сборной России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Локомотив М
29
53
3 Спартак М
28
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки