Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стала известна дата следующего поединка боксера Бетербиева Единоборства, 00:29 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Другие, 25 янв, 23:45 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Хоккей, 25 янв, 22:15 Краткосрочные долги «Барселоны» превысили €700 млн Футбол, 25 янв, 21:57 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Единоборства, 25 янв, 21:09 Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Футбол, 25 янв, 20:39 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Футбол, 25 янв, 20:09 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 25 янв, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 25 янв, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 25 янв, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 25 янв, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 25 янв, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 25 янв, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 25 янв, 16:32
Футбол ,  
0 

Футболисты клуба Премьер-лиги отказались привиться от коронавируса

Речь идет о футболистах «Урала». Президент клуба обещает, что заставлять их вакцинироваться никто не будет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Футболистов и представителей тренерского штаба футбольного клуба «Урала», отказавшихся пройти вакцинацию, никто не будет заставлять делать прививки. Об этом заявил президент команды Григорий Иванов екатеринбургскому интернет-изданию e1.ru.

«Они молодые ребята, пока не хотят вакцинироваться. Да, мы хотели заказать вакцину, нам предлагали, но они пока отказываются. Не знаю почему, это нужно у них спрашивать. Конечно, никто их заставлять не будет», — заявил Иванов.

РФС решил вне очереди привить футболистов сборной от COVID-19
Футбол
Фото: globallookpress

Президент «Урала» признался, что ранее сам переболел коронавирусом. Он также отметил, в команде были и другие случаи заражения вирусной инфекцией. Имена переболевших он не назвал.

В прошлом году интернет-издание e1.ru сообщало, что российский нападающий «Урала» Павел Погребняк заразился коронавирусом в легкой форме, а уже в начале июня после своего выздоровления подарил врачу, лечившего его, холодильник.

Весной прошлого года из-за коронавируса руководство РПЛ остановило проведение чемпионата на три месяца. Тем не менее летом в РПЛ зафиксировали несколько инфекционных вспышек в клубах. Самый громкий инцидент связан с матчем 23-го тура прошлого сезона между «Сочи» и «Ростовом». Тогда команда Валерия Карпина была вынуждена отправиться в Сочи молодежным составом, в результате чего проиграла местному клубу со счетом 1:10. В том матче был зафиксирован рекорд по среднему возрасту игроков: «Ростов» выпустил на поле стадиона «Фишт» самый молодой состав в истории РПЛ.

Разгром ростовских юниоров и акции фанатов. Итоги тура РПЛ
Футбол
Фото:пресс-служба "Сочи"

Накануне стало известно о решении руководства Российского футбольного союза привить вне очереди игроков национальной сборной. Если переговоры с Министерством спорта и Федеральным медико-биологическое агентством завершатся успешно, то футболисты главной команды страны смогут получить первоочередное право на прохождение вакцинации. При этом прививки от COVID-19 будут доступны и для футболистов молодежной сборной России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента