Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Другие, 12:13 Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Хоккей, 11:58 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26 Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 08 мар, 22:00 СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 08 мар, 21:30 МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 08 мар, 20:34 «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Футбол, 08 мар, 20:08
Футбол ,  
0 

Бывший топ-менеджер «Локомотива» раскрыл главную ошибку Кикнадзе

По мнению экс-директора академии московского «Локомотива», увольнение бывшего главного тренера команды Юрия Семина стало катализатором ухода из клуба экс-президента Василия Кикнадзе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Бывший куратор академии и дублирующей команды московского футбольного клуба «Локомотив» Владимир Кузьмичев не стал называть бывшего президента Василия Кикнадзе хорошим руководителем. Об этом он рассказал «Спорт-Экспресс».

«Однозначно не ответишь. Что какие-то ошибки были сделаны — однозначно. Василий Александрович и сам это понимал. Поступал бы я иначе на его месте? Наверное, как-то иначе выстраивал бы отношения с болельщиками. Кикнадзе попробовал сначала что-то в этом направлении сделать, но мы видим, чем все закончилось. Понятно, что расставание с Семиным послужило толчком, а дальше пошло по накатанной — как снежный ком», — заявил Кузьмичев.

Экс-директор академии «Локомотива» назвал детали срыва трансфера Кокорина
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Ранее в московском «Локомотиве» сменилось руководство команды. На смену бывшему президенту клуба Василию Кикнадзе пришел бывший игрок команды Владимир Леонченко. Помимо этого в новый состав руководства «Локомотива» вошли заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Александр Плутник, занявший пост председателя совета директоров столичного клуба, а также бывший футболист железнодорожников (ныне офицер по профилактике и борьбе с договорными матчами Российского футбольного союза) Дмитрий Булыкин, экс-заместитель министра спорта Юрий Нагорных, советник генерального директора РЖД Геннадий Фадеев, бывший президент «Локомотива» Валерий Филатов и директор департамента безопасности РЖД Виктор Шендрик.

При этом действующий главный тренер команды, сербский специалист Марко Николич продолжит работать с клубом после возобновления сезона в Российской премьер-лиге. По словам нового генерального директора «Локомотива» Владимира Леонченко, клуб не собирается разрывать контрактные обязательства с главным тренером команды.

«Локомотив» объявил о новом генеральном директоре вместо Кикнадзе
Футбол
Фото:Юрий Машков/ ТАСС

Василий Кикнадзе проработал генеральным директором столичного клуба с декабря 2018-го вплоть до конца прошлого года. В мае 2020 года Кикнадзе не стал продлевать действующий контракт с бывшим главным тренером команды Юрием Семиным, под руководством которого «Локомотив» впервые за долгое время вновь стал чемпионом России в сезоне 2017/18. За время его нахождения на руководящем посту «Локомотив» стал обладателем Кубка России в 2018 году, а также победил в Суперкубке страны в 2019 году. Помимо этого команда стала бронзовым призером чемпионата России по футболу в сезоне 2018/19 и выиграла серебряные медали Премьер-лиги в розыгрыше 2019/20.

После 19 туров текущего розыгрыша чемпионата страны по футболу «Локомотив» под руководством Марко Николича занимает промежуточную восьмую строчку турнирной таблицы, набрав 28 очков. В активе лидирующего «Зенита» 43 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента