Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Футбол, 01:01 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Хоккей, 00:16 Названы победители первой в СНГ премии для киберспортсменов Другие, 18 янв, 23:14 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 18 янв, 22:50
Футбол ,  
0 

Сербский футболист заявил о желании попасть в сборную России

Иван Миладинович рассказал, что проходит процедуру получения российского паспорта и намерен бороться за место в сборной
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сербский защитник футбольного клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Сочи» Иван Миладинович в течение этого года получит российский паспорт. Об этом он сообщил в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Я люблю Россию, и мне нравится футбол здесь. Хочу задержаться в Премьер-лиге», — рассказал Миладинович.

Футболист уверен, что у него хороший возраст для защитника, а потому он намерен показать свой максимум, чтобы получить вызов в национальную сборную.

Миладинович рассказал, что Россия очень похожа на Сербию менталитетом, а также сообщил, что смог выучить язык всего за полгода.

В этом сезоне «Сочи» удалось набрать 33 очка в 19 матчах, этого оказалось достаточно, чтобы подняться на четвертую строчку к концу первой части розыгрыша чемпионата России.

26-летний защитник выходил в основном составе в 17 матчах с начала сезона, также ему удалось забить один гол.

Чтобы получить право выступать за сборную России, футболисту нужно не только получить гражданство. На его счету не должно быть выступлений за национальные команды других стран в официальных матчах. Миладинович в сборной Сербии не играл.

Свой последний матч сборная России провела в ноябре прошлого года как раз против сербов. Подопечные Станислава Черчесова уступили со счетом 0:5.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента