Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Футбол, 20:06 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Футбол, 19:41 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Футбол, 19:03 Мать теннисиста Рублева опровергла обвинения в избиении спортсменки Теннис, 17:45 Volkswagen запустил конкурс для детей для участия в Евро-2020 Футбол, 17:15 «Они свое уже откатали». Медведева и Загитова остались без сборной Фигурное катание, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Формула-1, 16:31 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Теннис, 15:35 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Футбол, 15:20 Синхронисты из России досрочно выиграли медальный зачет чемпионата Европы Другие, 14:35 «Зенит» опроверг желание сменить Семака на тренера «Порту» Футбол, 13:51 Медведева сообщила о карьерных планах после непопадания в сборную Фигурное катание, 13:20 Тарасова назвала справедливым отсутствие Медведевой и Загитовой в сборной Фигурное катание, 12:37 Петицию против Олимпиады с 350 тыс. подписей передали властям Токио Другие, 12:26
Футбол ,  
0 

Врач сборной рассказал о реакции Черчесова на решение привить футболистов

По словам главного тренера, вакцинация важна для сохранения здоровья и поддержания физической формы кандидатов в сборную
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: РФС
Фото: РФС

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов поддерживает желание РФС в первоочередном порядке провести вакцинацию игроков национальной команды. Об этом врач сборной Эдуард Безуглов сообщил в интервью изданию «Чемпионат».

«Сборная теряла важнейших игроков во время осенних матчей как раз из-за ковида, — сказал Безуглов. — Главный тренер, как никто другой, знает, насколько важна вакцинация как с точки зрения сохранения здоровья, так и должной физической формы кандидатов в сборную».

По словам Безуглова, вопрос о вакцинации футболистов прорабатывался давно и когда у Российского футбольного союза появилась такая возможность, организация приступила к ее реализации.

РФС решил вне очереди привить футболистов сборной от COVID-19
Футбол
Фото: globallookpress

Также врач сборной отметил, что все клубы и большинство спортсменов высказались за вакцинацию. По его словам, многие футболисты уже переболели, поэтому врачи в клубах будут следить за их уровнем антител, в случае необходимости они также будут вакцинированы.

В будущем помимо футболистов в РФС намерены вакцинировать членов тренерских штабов и административный персонал клубов.

В России продолжается кампания по вакцинации населения от коронавируса. На 11 января зафиксировано 3,425 млн подтвержденных случаев заражения COVID-19, от болезни скончались более 62 тыс. человек.

По данным Российского фонда прямых инвестиций, который финансирует производство российской вакцины «Спутник V», уже более 1,5 млн получили прививку.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки