Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Биатлон ,  
0 

Шведский биатлонист назвал безумием снятие юниоров с «Ижевской винтовки»

Себастьяну Самуэльссону такое массовое снятие спортсменов кажется странным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон призвал протестировать юниоров, массово снявшихся с «Ижевской винтовки» после прибытия допинг-офицеров.

«Надеюсь, в ближайшее время этих спортсменов протестируют», — сказал Самуэльсон в интервью Aftonbladet — Когда с соревнований снимаются один или два человека, это объяснимо, но такое массовое снятие кажется странным».

Также спортсмен заявил, что использование допинга на юниорском уровне необходимо рассматривать, как жестокое обращение с детьми. «Это опасно и безумно. Грустно, что такое продолжается», — добавил Самуэльсон.

Ранее стало известно о снятии с соревнований «Ижевская винтовка» 33 спортсменов после прибытия допинг-офицеров. Все они выступали в юниорских дисциплинах.

Позднее Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сообщило о начале расследования этого инцидента. Однако в агентстве отказались раскрывать подробности, так как это могло помешать ходу расследования.

Также на тему массового снятия спортсменов высказался комментатор Дмитрий Губерниев. По словам журналиста, причиной снятия юниров стал не допинг, а бухгалтерская отчетность.

Губерниев назвал «истинную причину» скандала на «Ижевской винтовке»
Биатлон
Фото:ТАСС

«Ижевская винтовка» — всероссийские соревнования, в рамках которых проходит отбор в национальные сборные по биатлону. Турнир проводится с 1969 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы