Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56
Другие ,  
0 

Экипаж «МАЗа» не добрался до финиша спустя сутки после старта «Дакара»

Экипаж Сергея Вязовича второй день подряд сталкивается с поломками, в этот раз им пришлось переночевать в пустыне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Экипаж «МАЗа» под управлением Сергея Вязовича до сих пор не завершил пятый этап ралли-рейда «Дакар», который стартовал утром 7 января. Об этом сообщает пресс-служба команды в своем Instagram.

В команде сообщили, что все еще ожидают финиша экипажа, но при этом, у них нет информации о том, с какой именно проблемой столкнулись спортсмены. «Мы точно знаем, что ребята стараются изо всех сил остаться в гонке и приехать на старт следующего этапа», — говорится в сообщении.

Во время четвертого этапа экипаж Вязовича также столкнулся с серьезными проблемами. Автомобиль финишировал только около полуночи. Как позднее рассказал гонщик пресс-службе команды, машина заглохла из-за проблем с двигателем. Однако экипажу удалось устранить поломку своими силами и вернуться в гонку. После финиша Вязович отметил, что машина полностью исправна.

В случае если автомобиль не сможет добраться до финиша самостоятельно, он будет дисквалифицирован. Экипаж Сергея Вязовича должен начать прохождение шестого этапа ралли-рейда в 13:18.

Экипаж Дмитрия Сотникова выиграл четвертый этап ралли «Дакар»
Другие
Фото:Global Look Press

Ранее автомобиль «МАЗа» под управлением Сергея Вязовича выиграл третий этап «Дакара», обойдя российский экипаж «КамАЗ-мастер» Дмитрия Сотникова, который возглавляет общий зачет в классе грузовиков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки