Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Футбол, 01:01 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Хоккей, 00:16 Названы победители первой в СНГ премии для киберспортсменов Другие, 18 янв, 23:14 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Хоккей, 18 янв, 22:50
Хоккей ,  
0 

Хоккеист КХЛ рассказал об опыте работы волонтером во время пандемии

Прошлой весной Альберт Ярулин развозил продукты нуждающимся. Он уверен, что это был полезный опыт
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Хоккеист казанского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Ак Барс» Альберт Ярулин рассказал об опыте работы волонтером во время пандемии.

«Нас было четверо, две машины», — сказал Ярулин в интервью «РИА Новости» — Загружали их коробками и развозили по разным районам. Это очень приземляет. Ты видишь, как живут люди... Это полезный опыт, очень полезный».

По словам спортсмена, он часто сталкивался с ситуациями, когда люди, которым нужна была помощь отказывались от продуктов, так как беспокоились, что кому-то их может не хватить.

Защитник рассказал, что изначально с предложением помочь волонтерам к игрокам пришел клуб. А после завершения акции он и его одноклубник Дмитрий Юдин продолжили работать волонтерами. «База, на которой выдавались продуктовые наборы, находилась недалеко от моего дома. Сезон у нас закончился, все на карантине. Я был не занят, и почему бы не потратить это время на помощь людям?», — рассказал Ярулин.

Также спортсмен отметил, что в клубе нормально отнеслись к его желанию продолжить работу волонтером, несмотря на риск заражения. «Проблем не было, и никто в клубе не говорил, что нужно дома пересидеть. Было понятно, что сезон уже закончен», — добавил хоккеист.

В этом сезоне Альберт Ярулин принял участие в 29 матчах, забросил одну шайбу и отдал 11 результативных передач.

«Ак Барс» продолжает возглавлять таблицу регулярного чемпионата, набрав 66 очков в 42 матчах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента