Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Футбол, 14:58 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Футбол, 14:23 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Футбол, 13:01 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Другие, 12:31 Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Хоккей, 10:59 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Другие, 10:37 Российский голкипер провел вторую подряд игру «на ноль» в НХЛ Хоккей, 09:26 Внук бывшего тренера сборной России забил дебютный гол в НХЛ Хоккей, 08:41 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Хоккей, 08:00 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Футбол, 03:14
Хоккей ,  
0 

Российский хоккеист заявил о нехватке сил на весь матч на молодежном ЧМ

По словам Родиона Амирова, игрокам не хватало эмоций из-за проживания в изолированном отеле и матчей без зрителей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Родиона Амирова
Фото: Instagram Родиона Амирова

Нападающий молодежной сборной России Родион Амиров заявил, что игроки команды на чемпионате мира в Эдмонтоне не выдерживали весь матч в физическом плане. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Тяжело сейчас что-то говорить, не все получилось из того, что хотелось. Мы, конечно, ехали за золотом, но у меня нет претензий ни к одному из парней по самоотдаче. Все старались, боролись, но не получилось. Было ощущение, что не хватало сил на весь матч», — заявил Амиров.

На чемпионате мира сборная России заняла четвертое место. В полуфинале команда Игоря Ларионова проиграла канадцам (0:5), а в матче за третье место — финнам (1:4).

Амиров предположил, что сборной России не хватало эмоций из-за того, что чемпионат мира продолжился в «пузыре». Из-за пандемии коронавируса команды жили в изолированных отелях, а матчи проходили без зрителей.

«Возможно, не хватало эмоций из-за «пузыря». Мы собрались на сбор за три недели до вылета на турнир. В общей сложности мы провели около 40 дней, такой тяжелый сбор был, поэтому не хватало эмоций. На этом турнире наша команда получила большой опыт», — сказал Амиров.

Следующий чемпионат мира пройдет с 26 декабря 2021 года по 5 января 2022-го также в Канаде. «Я надеюсь, что в следующем году ребята выиграют золото, у них все для этого будет», — спрогнозировал форвард.

Ларионов увидел положительный момент в неудаче на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккей
Фото:Global Look Press

Нынешний молодежный чемпионат мира завершился победой сборной США над Канадой в финале со счетом 2:0. Российские хоккеисты не выигрывали золотые медали с 2011 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента