Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Футбол ,  
0 

В «Ахмате» заявили о намерении выкупить двух футболистов «Спартака»

Арендные соглашения грозненского клуба с полузащитником Артемом Тимофеевым и нападающим Георгием Мелкадзе рассчитаны до конца сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Выступающий за «Ахмат» нападающий Георгий Мелкадзе
Выступающий за «Ахмат» нападающий Георгий Мелкадзе (Фото: пресс-служба «Ахмата»)

Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил о планах клуба выкупить контракты арендованных у московского «Спартака» Артема Тимофеева и Георгия Мелкадзе. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мы положительно оцениваем их игру. Посмотрим, что у нас с ними получится. В «Спартаке» сейчас новое руководство, будем потихоньку общаться по поводу условий выкупа. Плюс поговорим с самими игроками. Если со всеми договоримся, будем готовы выкупать», — заявил Айдамиров.

Полузащитник Тимофеев и нападающий Мелкадзе перешли в «Ахмат» в августе. Их арендные соглашения с грозненским клубом рассчитаны до конца нынешнего сезона.

Тимофеев — воспитанник саратовского «Сокола». За основной состав «Спартака» он выступал с 2013 года. Всего за столичную команду полузащитник провел во всех турнирах 32 матча, забил один гол и сделал одну результативную передачу. В составе «Спартака» он в 2017 году стал чемпионом России. За «Ахмат» Тимофеев в 18 матчах забил три гола.

Мелкадзе является воспитанником «Спартака». В составе основной команды «красно-белых» он дебютировал в мае 2015 года. Всего в составе столичного клуба он провел 22 матча, не отметившись результативными действиями. В «Ахмате» Мелкадзе в 17 матчах забил два гола и сделал одну результативную передачу.

В начале декабря «Спартак» покинул генеральный директор Шамиль Газизов. После его отставки руководство клубом осуществляет управляющий директор Евгений Мележиков, который с сентября был в «Спартаке» директором по безопасности.

«Зенит» и «Спартак» сыграют с «Пахтакором» во время зимних сборов
Футбол
Фото:Global Look Press

В турнирной таблице чемпионата России «Спартак» занимает третье место, набрав в 19 матчах 35 очков. «Ахмат» с 26 баллами идет на десятой позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки