Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09
Футбол ,  
0 

Дом, пляж и пивные истории. Как российские футболисты встретили Новый год

В среду полузащитник «Монако» Александр Головин забил свой первый гол в новом году. Однако в отличие от него у большинства российских футболистов праздники еще не закончились. О том, как игроки сборной справляли Новый год и Рождество, — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба РФС
Фото: пресс-служба РФС

Артем Дзюба предпочел в разгар пандемии отказаться от пляжного отдыха. Праздники он провел в кругу семьи и друзей — запускал фейерверки и играл в футбол.



Чемпион России в составе московского «Спартака» Денис Глушаков уехал встречать Новый год в родное Миллерово в Ростовской области вместе со своей девушкой — футболисткой ЦСКА Ксенией Коваленко. Подробного отчета о проведенном времени полузащитник решил не предоставлять — только поздравил подписчиков с наступающим.

Федору Смолову на праздники не сиделось дома. Новогоднее поздравление он писал на солнечной вилле в окружении пальм. Локация не указана, но это совершенно точно не родная для Федора Саратовская область.



Александр Кокорин и Павел Мамаев — снова вместе. Правда, на сей раз не в Москве, а в Дубае и с семьями, так что праздник для них прошел если не тихо, то хотя бы без проблем. Впечатлениями от поездки активно делилась в соцсетях супруга Мамаева Алана.



Георгий Джикия не стал рассказывать подписчикам, как праздновал Новый год, зато показал, что было в канун праздника. К нему в гости приехал чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), болельщик «Спартака» Хабиб Нурмагомедов. По словам Хабиба, досуг они провели чисто по-спортивному — «аккуратно посидели, попили чай, обсудили футбол».



А вот Иван Игнатьев решил разнообразить свой отдых на Мальдивах танцами. 6 января, в день своего 22-летия, он выложил в Stories видео, на котором танцует на пляже с бутылкой пива, и получил шквал критических замечаний как от болельщиков, так и от людей из футбола. В скором времени Игнатьев удалил видео и запостил другое — с геолокацией «Красноярск».



Другой российский легионер Алексей Миранчук оказался лишен долгих праздников — его «Аталанта» провела первый матч в чемпионате Италии в 2021 году уже 3 января. Пришлось отмечать Новый год в экспресс-режиме — в домашней обстановке с бокалом шампанского.



Антон Шунин подвел итоги года вместе с женой и дочкой Софией, позируя на фоне елки. И пляжа. По словам голкипера, 2020-й был одним из лучших годов в его карьере (статистика это подтверждает), но сразу после отдыха он готов к новым свершениям.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента