Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Хоккей, 12:43 Умер бывший футболист московского ЦСКА Футбол, 11:51 Президент IIHF исключил возможность отмены чемпионата мира по хоккею Хоккей, 11:19 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Единоборства, 10:07 Гол и передача Свечникова не спасли «Каролину» от поражения в матче НХЛ Хоккей, 09:42 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Хоккей, 09:04 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Хоккей, 08:41
Хоккей ,  
0 

Губерниев ответил на вопрос о Ларинове словами «он провалился как тренер»

Комментатор уверен, что сборная России оказалась не готова к молодежному чемпионату мира, он предлагает проанализировать неудачу, чтобы понять, что пошло не так
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев считает, что главный тренер молодежной Игорь Ларионов не смог подготовить команду к турниру. Об этом он заявил изданию «Чемпионат».

«Я с большим уважением отношусь к Игорю Ларионову, но как тренер он провалился на этом турнире. Надо выслушать, понять, что пошло не так», — сказал Губерниев.

Молодежная сборная России проиграла Канаде в полуфинале ЧМ
Хоккей
Фото:globallookpress

Он также призвал сконцентрироваться на игре сборной, проанализировать причины ее провала на молодежном чемпионате мира. «Десять лет не можем выиграть. Заняли четвертое место, это удручающий результат», — считает он.

По мнению комментатора, уровень хоккея падает, и нельзя не обращать на это внимание. «Хватит жить прошлым, мы провалили отдельно взятый турнир, надо понять почему, чтобы в следующем году было лучше. За три матча в плей-офф забили две шайбы», — отметил Губерниев.

Также Губерниев считает, что в стране падает уровень интереса к хоккею. «У нас сейчас дети перестали играть в хоккей во дворе. Я хожу по дворам и вижу, что на катках нет хоккейных ворот», — отметил комментатор.

Молодежная сборная России по хоккею стартовала на ЧМ с победы над США
Хоккей
Фото:пресс-служба ФХР

По итогам молодежного чемпионата мира сборная России заняла четвертое место, уступив Финляндии в матче за третье место (1:4). Ранее команде Игоря Ларионова не удалось справиться со сборной Канады (0:5).

В финальном матче турнира победу одержала команда из США, которая потерпела всего одно поражение по ходу турнира. Ей не удалось справиться со сборной России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента